Zum Inhalt wechseln


Foto

Daytona 900


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
16 Antworten in diesem Thema

#1 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 10. April 2018 - 09:24

Da ist sie nun...EZ: 11/1994

 

https://picload.org/...cf7153.jpg.html

https://picload.org/...cf7154.jpg.html

https://picload.org/...cf7155.jpg.html

https://picload.org/...cf7157.jpg.html

 

TÜV bis 4/2020 ohne Mängel....

Montag angemeldet......läuft bis jetzt super.....



#2 Armin

Armin

    Administrator

  • Administrator
  • PIPPIPPIP
  • 3.207 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:45359 Dorf Bedingrade
  • Interests:Triumph's komplett zerlegen und dann wieder zusammenbauen.....
    Erstellung voellig ueberfluessiger Websites....
    Schwertransport und Parterre-Akrobatik...
    Whiskys sammeln und austrinken...
    Digitale Modell-Eisenbahn....

Geschrieben 10. April 2018 - 10:02

Sorry, aber deine Bilderlinks funzen net..

Da ich mich bei Onedrive anmelden soll, vermute ich mal ein Problem mit den
Zugriffs-Rechten.

 

Wenn du die Bilder bei einem Bildhoster hoch lädst, dürfte das funktionieren.

 

Griass!


dstrass_63_300.jpg

"Es zu versuchen ist immer der erste Weg zum Scheitern......"

(Bernd Stromberg)


#3 Eddy

Eddy

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 3.194 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Albig

Geschrieben 11. April 2018 - 11:39

also hier funzt der/die Link´s...


Grusss Eddy
Rechtsschreibfeler sint der künstleriche Ausdrucksvorm das Autors & somid zu respektiren !

#4 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 11. April 2018 - 01:26

Habe die Links geändert.



#5 Eugen

Eugen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 23 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Ostschweiz

Geschrieben 11. April 2018 - 08:52

Willkommen Wölken.
Schöne Daytona! Hoffe Du j
Hast Spass mit ihr.

Die Linke zum Grusse.

Eugen

#6 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 22. April 2018 - 12:58

Moin,

 

wir haben unsere Jahresbeginnerfahrt am 14.4. im strömenden Regen absolviert (ca. 120 km).....habe festgestellt, dass ich einen neuen Helm brauche....(grins),

die Tona lief aber super.

Wir sind bei einem befreundeten MC eingekehrt, haben 2 Stunden geschnackt, Bratwurst gegessen und diverse Käffchen geschlürft, und wollten dann zu unserem Clubhaus zurück zum Grillen und Feiern.....da tat sich bei meiner Maschine nix mehr: Zündschlüssel rein - gedreht - Kupplung gezogen - Choke an - Startknopf = nix....paar mal alles betätigt, und dann sprang sie doch an (hatte schon Panik, bei der ersten Tour liegen zu bleiben).

Rückfahrt war dann OK...bis auf den Regen.

Hatte das gleiche Problem am nächsten Tag....lief aber auch nach dem gleichen Schema ab.....also soweit alles gut.

Habe dann den Kupplungsschalter, den Startknopf mit WD40 bearbeitet.....alles gut bis jetzt.

 

Kennt das jemand von Euch auch ?

Gibt es da vielleicht noch andere Problemquellen ?

 

Gruß

Wölkchen



#7 Nils

Nils

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 760 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Rosbach v. d. H.
  • Interests:Moppedfahren, Moppedfahren, Moppedfahren (am besten auf meiner 12er Daytona, Bj. 1993, oder meiner zur Speed Triple umgebauten Sport Sprint, Bj. 1998).....Single Malts, Fußball, Mountainbiken, ein Bierchen und meine Frau sind auch ganz nett ;-)

Geschrieben 22. April 2018 - 08:23

Moin.
Mit einer gewissen Wahrscheinlichkeit war es der Starterschalter. Da gibt's ganz gerne mal Kontaktschwierigkeiten.

Gruß

Nils
"Wer denkt, alles unter Kontrolle zu haben, fährt zu langsam!" (Mario Andretti)

"Nicht Sieg sollte der Zweck der Diskussion sein. Sondern Gewinn." Joseph Joubert (franz. Moralist, 1754-1824)

#8 Nils

Nils

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 760 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Rosbach v. d. H.
  • Interests:Moppedfahren, Moppedfahren, Moppedfahren (am besten auf meiner 12er Daytona, Bj. 1993, oder meiner zur Speed Triple umgebauten Sport Sprint, Bj. 1998).....Single Malts, Fußball, Mountainbiken, ein Bierchen und meine Frau sind auch ganz nett ;-)

Geschrieben 22. April 2018 - 08:24

Achso... Kupplungsschalter???
"Wer denkt, alles unter Kontrolle zu haben, fährt zu langsam!" (Mario Andretti)

"Nicht Sieg sollte der Zweck der Diskussion sein. Sondern Gewinn." Joseph Joubert (franz. Moralist, 1754-1824)

#9 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 22. April 2018 - 08:34

Ja, beim Starten muss ich die Kupplung ziehen, und die hat auch einen Kontaktschalter (direkt am Kupplungshebel).



#10 Dani

Dani

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 504 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Zürcher Unterland, CH
  • Interests:- Speed Triple/Super III/Velosolex
    - Slotracing
    - Freundin und Kinder
    - für mehr reicht die Zeit nicht :-)

Geschrieben 22. April 2018 - 08:25

Hi
Was hast du für eine VIN? Bei Baujahr 94 müsste der Starter auch ohne gezogene Kupplung drehen solange der neutrale Gang eingelegt ist. Starten mit einem Gang eingelegt und Kupplung gezogen kann ich dir bei der T300 eh nicht empfehlen, reduziert die Lebensdauer des Starterfreilaufs exzessiv.
Gruss, Dani
Racing is life, anything that happens before or after is just waiting!!

#11 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 22. April 2018 - 10:28

SMTTC357DMR012229

 

Erstzulassung war November 1994



#12 Nils

Nils

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 760 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Rosbach v. d. H.
  • Interests:Moppedfahren, Moppedfahren, Moppedfahren (am besten auf meiner 12er Daytona, Bj. 1993, oder meiner zur Speed Triple umgebauten Sport Sprint, Bj. 1998).....Single Malts, Fußball, Mountainbiken, ein Bierchen und meine Frau sind auch ganz nett ;-)

Geschrieben 23. April 2018 - 09:17

Ok, kenne sowas von den T300 nicht.
Meine haben sowas nicht...

Gruß
Nils
"Wer denkt, alles unter Kontrolle zu haben, fährt zu langsam!" (Mario Andretti)

"Nicht Sieg sollte der Zweck der Diskussion sein. Sondern Gewinn." Joseph Joubert (franz. Moralist, 1754-1824)

#13 Dani

Dani

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 504 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Zürcher Unterland, CH
  • Interests:- Speed Triple/Super III/Velosolex
    - Slotracing
    - Freundin und Kinder
    - für mehr reicht die Zeit nicht :-)

Geschrieben 23. April 2018 - 10:51

Die hat auch Baujahr 94. Lässt du beim Starten den 1. Gang eingelegt?

Gruss, Dani
Racing is life, anything that happens before or after is just waiting!!

#14 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 23. April 2018 - 11:14

Moin,

nein, beim Starten ist immer der Leerlauf eingelegt



#15 Dani

Dani

    Advanced Member

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 504 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Zürcher Unterland, CH
  • Interests:- Speed Triple/Super III/Velosolex
    - Slotracing
    - Freundin und Kinder
    - für mehr reicht die Zeit nicht :-)

Geschrieben 23. April 2018 - 11:28

Dann tippe ich mal auf schlechten Kontakt am Startknopf oder dem Ständerschalter.

Lg, Dani
Racing is life, anything that happens before or after is just waiting!!

#16 wölkchen

wölkchen

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Lamstedt, Landkreis Cuxhaven
  • Interests:Motorrad fahren, HSV, Haus + Garten, unser Hund, Rock - Festivals und natürlich mit meiner Frau "on Tour" sein.

Geschrieben 23. April 2018 - 11:59

Danke für die Antworten.

Aktuell läuft sie ja, aber es hätte ja sein können, dass es spezielle Probleme gibt, die ich noch nicht kenne.



#17 Fussel

Fussel

    Moderator

  • Moderators
  • PIPPIPPIP
  • 1.811 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Nortorf
  • Interests:Moppet, Tauchen, Judo, Jiu Jitsu uvm.

Geschrieben 24. April 2018 - 07:08

Moin Moin !!!!

 

Meine Dicke Dame hatte auch auch mal so eine "pupertäe Phase". :taunt:

Egal ob im Winter bei -10Grad im Siegerland oder 20Grad im Schönwettermodus an der Küste.

Habe dann festgestellt wenn ich dem Starterrelay einen drauf gebe :bash:  geht es.

Sah sehr lustig aus : Vorm Start vorne auf den Sitz gekloppt :bash: und *brumm*

...ok, habe das Relay dann auch mal gewechselt.... mir tat die Hand weh... :maffick:

 

Gruß vom Fussel :mohawk:


Früher hasste ich es auf Hochzeiten zu gehen. Tanten und Großmütter kamen zu mir, pieksten mich lachend in die Seite und sagten: "Du bist der Nächste". Sie haben mit dem Scheiß aufgehört als ich anfing auf Beerdigungen dasselbe zu machen!!





Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0